Mitteilungen des Vorstandes

Die GV für das Vereinsjahr 2020 findet am 25.8.2021 um 19 Uhr in der Aula Quader statt!

- Im Anschluss zur GV findet noch eine verkürzte Probe statt.

- Das Herbstkonzert findet am 8.10.2021 um 20 Uhr in der Heiligkreuzkirche statt.

- Wer möchte kann unseren Google Kalender in seine eigene Agenda integrieren. Ich benutze für mich auch den OVC Google Kalender, d.h. die Termin sollten immer aktuell sein.
  Eine Anleitung findet ihr unter Intern/Dokumente

- Die Kosten für das nächste Konzert sind dank unserer fleissigen Anna gesichert. Ein herzliches Dankeschön für ihre grosse Arbeit.

- Der neue Probenplan ist online: Probenplan Herbstkonzert 2021

⇒ Schutzkonzept des OVC

Weiterhin besteht unser Schutzkonzept:

- wer sich nicht wohl fühlt (Fieber, Husten, Geschmacks-Geruchsverlust...) oder direkten Kontakt mit COVID-19 Patienten hatte, bleibt zu Hause!

- wir werden ein analoges Contact-Tracing mit einer Anwesenheitsliste machen. Es wird in den Proben eine Liste ausliegen, auf der sich bitte jeder (!) anwesende Spieler einträgt. DANKE

- wer sich nicht wohl fühlt (zu enge Platzverhältnisse) sollte besser auf die Probe verzichten, es ist in Ordnung (aber nur, wenn ihr dann zu Hause in der Zeit übt) ;-)

- Abstandsregel einhalten (1.5m und wenn weniger nicht länger als 15min und kein Körperkontakt)

- Am Eingang bitte die Hände mit dem bereitgestellten Mittel reinigen.

- Jeder muss bitte sein eigenes Pult mitbringen (ggf. Pultlämpli)

- Wir tragen Schutzmasken

- Wenn möglich werden wir die Fenster so lang oder oft als möglich offen lassen/ öffnen - also warm genug anziehen... nicht dass dann noch jemand sich erkältet ;-)

- bitte jeder seinen Platz nach der Probe selbst wieder in Ordnung bringen und möglichst nicht die Dinge der anderen aufräumen/anfassen...

- Ein- und Ausgangssituation beachten und auf dem WC auch Abstand halten und Hände waschen.

Probenplan